(03 62 56) 8 04 81

derzeit keine Veranstaltungen

Weihnachten, Christbaum, Weihnachtsbaum, Weihnachtlich

Werte Mitglieder, Förderer und Freunde des SV Günthersleben 1960,

leider war dieses Jahr seit März geprägt durch die Pandemie. Viele tolle Veranstaltungen, die geplant waren, konnten nicht stattfinden. Außerdem kam es zu keinem geregelten Punkt- und Wettspielbetrieb der Abteilungen Fußball, Kegeln und Tischtennis. Wie bereits mitgeteilt, kann unser Dreikirchenneujahrslauf im Januar 21 ebenfalls nicht durchgeführt werden.

Im Namen des Vorstandes und des Beirates unseres Vereins wünsche ich allen “Frohe Weihnachten” und ein “Gesundes und erfolgreiches Jahr 2021”

Der Blick soll und muss nach vorn gerichtet werden. Drücken wir alle fest die Daumen, dass dieser Virus bald verschwindet und alles wieder normal läuft. Darum in dieser Zeit noch einmal allen Familien Gesundheit und Zuversicht.

Beste Grüße J. Bauer

Pressewart des SV Günthersleben 1960