(03 62 56) 8 04 81

derzeit keine Veranstaltungen

Tagesordnung:

Wiederaufnahme des Sportbetriebes, weiteres Vorgehen

Die Wiederaufnahme des Sportbetriebes in den Sporträumen des SV Günthersleben ist erst möglich, wenn Hygieneauflagen erfüllen werden. Das erstellte Konzept dazu muss der Gemeinde zur Prüfung vorgelegt, durch die Gemeinde bestätigt und in den Sporträumen durchgesetzt werden.

• verantwortlich: die jeweiligen Abteilungsleiter

Die geplante Mitgliederversammlung ( 18.04.2020 ) muss wegen noch bestehender Corona – Maßnahmen bis auf Weiteres verschoben werden. Die Sportmitglieder werden auf der Homepage des SV Günthersleben informiert.

• Beschluss: einstimmig

Sonstiges:      Hallenzeiten wurden durch G. Steinbrück beantragt

Ab der neuen Spielsaison meldet der SV Günthersleben 1960 wieder eine Mannschaft für den Punktspielbetrieb im Tischtennis.

Die nächste Vorstands- und Beiratssitzung findet am Freitag, dem 26.06.20 vor dem Vereinsheim um 18.15 Uhr statt.

Empfohlene Artikel