Regionaler Energieversorger unterstützt die Vereine im Landkreis Gotha

IMG_1104Am Mittwoch, dem 29.09.2015 war der Geschäftsführer von „Ohra Energie“ Herr Michael Fischer persönlicher Gast beim SV Günthersleben 1960. In einer lockeren Gesprächsrunde mit Heinz Steinbrück (Vorsitzender des SV Günthersleben 1960), Gerd Strietzel (Abteilungsleiter Fußball), Gabi Steinbrück (Kassiererin) und Frank Ritter (Bürgermeister und Mitglied des SV Günthersleben) erläuterte uns Herr Fischer den Aufbau und die Zielstellung seines Unternehmens. Gegenwärtig sind 32 Personen bei „Ohra Energie“ beschäftigt. Sitz des Betriebes ist in Fröttstädt. Herr Fischer ist seit Januar 2014 als Geschäftsführer tätig. Im Bereich unterstützt das Unternehmen ca. 20 Vereine durch Bandenwerbung.

Herr Fischer formulierte sinngemäß: “ Wir sind für die Menschen da und wollen durch diese Unterstützung vor Ort etwas leisten.“

Der SV Günthersleben bedankt sich recht herzlich im Namen aller Mitglieder für die Unterstützung durch das Unternehmen „Ohra Energie“.

This entry was posted in Neuigkeiten. Bookmark the permalink.